Cazuela de pollo y arroz

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Cazuela de pollo y arroz

Receta de cazuela de pollo y arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne y arroz al horno muy sencillo y rico.

Ingredientes

Elaboración : cazuela de pollo y arroz

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa una cazuela para hornear con aceite.
  2. Agrega el arroz, la cebolla picada, el caldo de pollo, la crema de champiñones y revuelve bien. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Coloca los muslos de pollo con la piel en la mezcla de arroz y úntalos con mantequilla derretida. Espolvorea con tomillo y ajo y sazona con sal y pimienta.
  4. Cubre la cazuela con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Destapa y hornea 30 minutos más, hasta que el arroz esté tierno y el pollo esté bien cocido. 
  5. Adorna con perejil antes de servir la cazuela de pollo y arroz.
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