Causa de atún

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Causa de atún

Receta de causa de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frío rápido y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : causa de atún

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Cuece la patata. Pélala y aún caliente aplástala. Añade el aceite, el ají y el limón, amásalo suavemente.
  2. Hierve las zanahorias y el maíz. Cuando ya estén a punto, pásalos por agua fría para que conserven su color.
  3. En un bol añade las verduras, el atún, la mayonesa, y mezcla. Añade el tomate y sazona.
  4. En un plato, pon una capa de patata con ayuda de un aro de emplatar, otra de relleno y otra de patata. Echa mayonesa encima y disfruta de tu causa de atún.
Deja un comentario

Votre note