Carrilleras al vino tinto en olla de cocción lenta

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Carrilleras al vino tinto en olla de cocción lenta

Receta de unas riquísimas carrilleras al vino tinto hechas en olla de cocción lenta, un plato muy sabroso y sencillo con un resultado espectacular.

Ingredientes

Elaboración : carrilleras al vino tinto en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 240 min | Tiempo total 255 min
  1. Precalienta la olla de cocción lenta. Sala la carne y séllala en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. 
  2. Reduce el vino tinto a la mitad en una cazuela. 
  3. Limpia el calabacín y córtalo en trozos pequeños. Corta las setas y la cebolla en trozos. Coloca las verduras en la base de la olla de cocción lenta y salpimienta. Agrega la carne encima y por último el vino ya reducido. 
  4. Cocina 4 horas a temperatura alta con la tapa puesta. 
  5. Saca la carne y reserva. Tritura toda la verdura con la salsa. Si ves que la salsa está muy líquida aun, ponla en una cazuela y disuelve 1 cucharada de maizena en un poco de agua. Agrégala a la salsa y déjala reducir un poco más. 
  6. Puedes acompañar las carrilleras al vino tinto hechas en olla de cocción lenta con unas patatas fritas. 

 

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