Elaboración
: carrilleras al vino tinto en olla de cocción lenta
Preparación:
15 min
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Cocción:
240 min
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Tiempo total
255 min
Precalienta la olla de cocción lenta. Sala la carne y séllala en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte.
Reduce el vino tinto a la mitad en una cazuela.
Limpia el calabacín y córtalo en trozos pequeños. Corta las setas y la cebolla en trozos. Coloca las verduras en la base de la olla de cocción lenta y salpimienta. Agrega la carne encima y por último el vino ya reducido.
Cocina 4 horas a temperatura alta con la tapa puesta.
Saca la carne y reserva. Tritura toda la verdura con la salsa. Si ves que la salsa está muy líquida aun, ponla en una cazuela y disuelve 1 cucharada de maizena en un poco de agua. Agrégala a la salsa y déjala reducir un poco más.
Puedes acompañar las carrilleras al vino tinto hechas en olla de cocción lenta con unas patatas fritas.