Preparación:
15 min
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Cocción:
1 min
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Tiempo total
16 min
Pela las gambas rojas y retírales el estómago. Corta las gambas a lo largo de modo que salgan 2 filetes de cada gamba.
Sobre el plato que vamos a servir el carpaccio pon un papel film. Coloca los langostinos de manera que cubra la base del plato. Cubre de nuevo con papel film. Vuelca el plato sobre una tabla y con la ayuda de un rodillo, ve dando golpecitos a los langostinos para que se aplasten.
Retira el plástico de encima con cuidado. Coloca el plato boca abajo y dale la vuelta para que los langostinos queden en el plato. Retira el otro papel film.
Sala las gambas. En un bol, exprime el zumo de la lima y agrega las gotitas de la salsa inglesa. Agrega el aceite de oliva y una pizca de sal. Mézclalo todo bien y riega las gambas rojas por encima, procurando que cubra todo.
Corta el aguacate en rodajas y decora por encima en el momento de servirlo. Disfruta de un fantástico carpaccio de gamba roja.