Carne de cerdo con piña

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne de cerdo con piña

Receta de carne de cerdo con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso plato de carne de cerdo con piña.

Ingredientes

Elaboración : carne de cerdo con piña

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. Lava los chuletones de cerdo. En una sartén caliente, coloca 2 cucharadas de mantequilla y vierte los chuletones, sella de lado y lado la carne. Añade pimienta cayena y sal al gusto.
  2. Vierte el almíbar de la piña y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Cocina las piñas a la plancha por ambos lados.
  4. Sirve y disfruta la carne de cerdo con piña. Decora con miel y hojas de laurel.
Deja un comentario

Votre note