Carne de cerdo con champiñones y cebolla

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carne de cerdo con champiñones y cebolla

Si buscas un aperitivo diferente esta es tu receta. Es muy fácil de preparar, rico y el acompañante perfecto para unas cervezas o una copa de vino.

Ingredientes

Elaboración : carne de cerdo con champiñones y cebolla

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta la carne en trocitos no muy grandes, salpimienta y fríe en el aceite por unos 10 minutos.
  2. Añade la cebolla picada y los champiñones laminados. Mezcla bien, añade un poco de agua y deja que se cocine a fuego medio hasta que la carne esté lista, unos 20 - 30 minutos.
  3. Una vez listo espolvorea con un poco más de pimienta negra y zumo de limón.
  4. Sirve la carne de cerdo con champiñones y cebolla.
Deja un comentario

Votre note