Carbonara de espárragos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carbonara de espárragos

Receta de carbonara de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con espárragos muy rico.

Ingredientes

Elaboración : carbonara de espárragos

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Limpia los espárragos y córtalos en rodajas. Dóralos en una sartén con el ajo pelado y 3 cucharadas de aceite.
  2. Cocina los espaguetis al dente, escúrrelos y ponlos en la sartén con los espárragos. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Casca los huevos, añádelos a los espaguetis y mezcla a fuego muy lento durante 1-2 minutos.
  4. Agrega el tomillo y espolvorea con el parmesano.
  5. Sirve la carbonara de espárragos.
Deja un comentario

Votre note