Carbonara con espárragos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Carbonara con espárragos

Receta de carbonara con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verduras muy fácil y rica para la primavera.

Ingredientes

Elaboración : carbonara con espárragos

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela los espárragos, lávalos y córtalos a lo largo. 
  2. En un bol, bate los huevos, agrega la crema fresca, sal y pimienta.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla y dora los espárragos a fuego medio durante 5 minutos. Sal y pimienta.
  4. Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del envase. Escurre la pasta y luego agrega los espárragos. Vierte la mezcla de crema. Calienta suavemente mientras revuelve. Retira del fuego y agrega el jamón y el queso Parmesano. 
  5. Sirve la carbonara con espárragos.
Deja un comentario

Votre note