Caramelos de ciruela

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Caramelos de ciruela

Receta de caramelos de ciruela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre delicioso con ciruelas.

Ingredientes

Elaboración : caramelos de ciruela

Preparación: 130 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 155 min
  1. En una olla, coloca 2 tazas de agua a hervir y añade 1 taza de azúcar.
  2. Lava y corta las ciruelas en trozos muy pequeños, vierte la pulpa y la piel en el agua con azúcar y deja cocinar durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente. Vierte esta mezcla en una batidora y pasa luego por un colador.
  3. En media taza de agua caliente añade la mezcla anterior y la gelatina de frambuesa o cereza. Vierte en un molde para gelatinas y lleva a la nevera por 2 horas. Corta en cuadritos y esparce 1 cucharada de azúcar.
  4. Disfruta los caramelos de ciruela.
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