Preparación:
15 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
45 min
Calienta en una sartén grande el aceite de coco. Añade la harina y remueve hasta que se espese. Vierte la leche vegetal poco a poco sin dejar de remover hasta que la bechamel vegana espese. Retira del fuego y sazona al gusto.
Limpia las cebolletas y pícalas. Lava y seca las espinacas. Pela y pica las zanahorias.
En una sartén calienta un poco de aceite de coco y saltea las verduras unos 5 minutos. Retira del fuego y mezcla con la bechamel vegana.
Cuece las láminas de canelones según las instrucciones del paquete. Luego rellénalas.
Precalienta el horno a 220°C. Unta con aceite de coco el molde y coloca los canelones con el relleno.
Cubre los canelones con una capa de bechamel vegana y espolvorea el queso vegano rallado. Hornea durante unos 20 minutos.