Receta de canelones de pescado y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta casero muy rico y fácil de hacer.
Preparación:
70 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
90 min
Pica todas la verduras. En una sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Cocínalos durante 5 minutos a fuego lento. Agrega los tomates rallados y sofríe otros 5 minutos más.
Cuece el pescado en una olla con abundante agua salada durante 5 minutos. Cuando esté listo, retira la piel y las espinas y desmenúzalo. Agrégalo al sofrito junto con las gambas peladas.
Prepara la bechamel: en otra olla, calienta la mantequilla, agrega la harina y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover. Salpimienta y cuece a fuego lento hasta que tenga la textura adecuada. Mezcla la mitad de la bechamel con el relleno de pescado y deja que se enfríe.
Hierve las placas de pasta y reparte el relleno en el centro de cada una. Forma los canelones, disponlos en una fuente refractaria y cúbrelos con la otra mitad de bechamel y un poco de queso rallado. Gratina 10 minutos en el horno a 180° hasata que se doren.
Sirve las canelones de pescado y gambas con una pizca de perejil picado.