Canelones de pescado

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Canelones de pescado

Receta de canelones de pescado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta casero muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : canelones de pescado

Preparación: 40 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pica en trozos muy pequeños el bacalao y las gambas. En una sartén con un poco de aceite y medio ajo, dora el pescado durante 2 minutos. Retira el ajo y salpimienta.
  3. En un bol, vierte un poco de leche y remoja el pan rebanado durante 2 minutos. Luego separa la clara de la yema de huevo.
  4. Mezcla el pan humedecido con el pescado y la clara de huevo hasta obtener una preparación homogénea.
  5. Cocina las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del envase. En cada lámina de lasaña, coloca una cuchara de relleno y cierra los canelones. Luego ponlos en una fuente para horno.
  6. Encima de los canelones, vierte un poco de leche y la mitad de la crema fresca. Hornea durante 15 minutos.
  7. En una cacerola, cocina a fuego lento el resto de la crema fresca. Retira del fuego y añade la yema de huevo. Mezcla y luego vierte un poco de jugo de limón y perejil.
  8. Saca los canelones de pescado del horno, vierte la salsa por encima y sirve de inmediato.
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