Preparación:
40 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
60 min
Precalienta el horno a 180° C.
Pica en trozos muy pequeños el bacalao y las gambas. En una sartén con un poco de aceite y medio ajo, dora el pescado durante 2 minutos. Retira el ajo y salpimienta.
En un bol, vierte un poco de leche y remoja el pan rebanado durante 2 minutos. Luego separa la clara de la yema de huevo.
Mezcla el pan humedecido con el pescado y la clara de huevo hasta obtener una preparación homogénea.
Cocina las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del envase. En cada lámina de lasaña, coloca una cuchara de relleno y cierra los canelones. Luego ponlos en una fuente para horno.
Encima de los canelones, vierte un poco de leche y la mitad de la crema fresca. Hornea durante 15 minutos.
En una cacerola, cocina a fuego lento el resto de la crema fresca. Retira del fuego y añade la yema de huevo. Mezcla y luego vierte un poco de jugo de limón y perejil.
Saca los canelones de pescado del horno, vierte la salsa por encima y sirve de inmediato.