Preparación:
30 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
90 min
Calienta la harina en una sartén, agrega la mantequilla y la leche y cuece a fuego lento sin dejar de remover con unas varillas hasta que espese. Salpimenta.
Calienta 4 cucharadas de aceite en una cazuela y dora todas las carnes durante 30 minutos. A media cocción, añade la cebolla y los ajos picados.
Vierte el jerez y el brandy y cuece 2 minutos más. Añade el tomate rallado, salpimenta y cuece 5 minutos más.
Pasa todo por la picadora. Mezcla con las nueces picadas y con la miga de pan remojada en la leche y escurrida.
Cocina las placas de canelones en una cazuela con abundante agua salada el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelas, extiéndelas sobre un paño y reparte encima el relleno. Enrolla los canelones, ponlos en una fuente de horno, cubrélos con la bechamel y espolvorea con el queso rallado.
Gratínalos en el horno a 200°C hasta que se doren y sirve los canelones de carne y nueces.