Camembert frito con frambuesa

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Camembert frito con frambuesa

Receta de camembert frito con mermelada de frambuesa, un aperitivo delicioso con el que enamorarás a tus invitados y que volará del plato. Delicioso.

Ingredientes

Elaboración : camembert frito con frambuesa

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Utiliza una pieza completa de camembert circular. Córtalo en 8 trozos. 
  2. Bate los huevos y pon el pan rallado en un recipiente. Realiza un doble empanado. Primero pasa el queso por el huevo, luego por el pan rallado y vuelve a repetir el proceso. 
  3. Pon a calentar el aceite y cuando esté muy caliente fríe el queso. 
  4. Retíralo a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. 
  5. Sírvelo con mermelada de frambuesa o arándanos. Ya puedes disfrutar del queso camembert al horno. 
Deja un comentario

Votre note