Caldereta de cordero en olla de cocción lenta

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Caldereta de cordero en olla de cocción lenta

Receta de una estupenda caldereta de cordero en olla de cocción lenta, un plato delicioso y muy sencillo de preparar con el que quedarás de cine.

Ingredientes

Elaboración : caldereta de cordero en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 240 min | Tiempo total 255 min
  1. Pela y corta la zanahoria en rodajas, la patata en gajos, la cebolla en juliana, el pimiento en tiras y el puerro a trocitos. 
  2. Coloca las verduras anteriores en la base de la olla y encima la carne. Sala al gusto y agrega un chorrete de aceite de oliva. 
  3. Añade el vino tinto y los ajos con piel. Agrega el tomillo, el ajo en polvo y la pimienta.
  4. Cocina con la olla tapada a temperatura alta durante 4 horas. Déjalo reposar un rato con la olla tapada. 
  5. Ya puedes disfrutar de la caldereta de cordero en olla de cocción lenta. 
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