Calamares salteados con ajo y perejil

3/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Calamares salteados con ajo y perejil

Aprende a preparar calamares salteados con ajo y perejil con esta rica y fácil receta. Hoy vamos a cocinar un plato muy rápido de hacer y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : calamares salteados con ajo y perejil

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava bien los calamares con agua, escúrrelos y córtalos en rodajas.
  2. Pica el ajo y el perejil.
  3. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y echa los calamares con ajo y perejil. Deja cocinar 10 minutos a fuego alto.
  4. Luego vierte el vino blanco y deja reducir unos 5 minutos.
  5. Retira la sartén del fuego, sal y pimienta. Sirve caliente los calamares salteados con ajo y perejil.
Deja un comentario

Votre note