Calamares rellenos de calabacín

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Calamares rellenos de calabacín

Receta de calamares rellenos de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado fácil y rico.

Ingredientes

Elaboración : calamares rellenos de calabacín

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Limpia los calabacines y córtalos en rodajas. En una sartén, dora el ajo entero en 2 cucharadas de aceite de oliva.
  2. Retira el ajo y saltea el calabacín. Agrega las avellanas picadas en trozos grandes y 2 cucharadas de agua. Saltea por 10 minutos.
  3. Mientras tanto, sumerge el pan en leche, exprímelo y ponlo en una batidora, junto con los calabacines cortados y la albahaca. Mezcla todo con sal y pimienta.
  4. Limpia los calamares y rellénalos con la preparación anterior. Colócalos en una fuente para horno.
  5. Hornea a 190° C durante 20 minutos. Sirve los calamares rellenos de calabacín.
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