Receta de calamares rellenos con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de marisco relleno muy rico.
Preparación:
30 min
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Cocción:
35 min
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Tiempo total
65 min
Limpia bien los calamares y sécalos. En un bol bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Agrega 40 g de pan rallado y queso de oveja rallado, un diente de ajo picado, una cucharada de perejil y una cucharada de aceite.
Mezcla bien y rellena los calamares con esta mezcla, luego cierra con un palillo de dientes.
Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y coloca 2/3 de ellas en el fondo de una fuente grande apta para horno. Vierte aproximadamente 1 dl de agua tibia ligeramente salada, coloca los calamares rellenos encima y cúbrelos con las patatas restantes.
Pon el pan rallado restante en un bol con el queso de oveja restante, el perejil picado y el ajo picado. Vierte esta mezcla sobre las patatas y espolvorea todo con el aceite restante.
Hornea en el horno precalentado a 180° C durante 30-35. Sirve los calamares rellenos con patatas.