Preparación:
20 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
35 min
Lava los calamares y saca el cartílago. Corta los tentáculos y pícalos. Saca las migas del pan y pica finamente el perejil.
Calienta el aceite en una sartén y sofríe el diente de ajo. Añade los tentáculos picados y saltea durante 3 minutos. Luego retira el ajo de la sartén y agrega las migas de pan. Después de un par de minutos, vierte el vino blanco.
Cuando se haya absorbido el líquido, pon la mezcla en un bol y déjala enfriar. Luego añade el perejil picado, el huevo ligeramente batido, sal y pimienta. Amasa bien todos los ingredientes.
Rellena los calamares con esta preparación y ciérralos con un palillo de dientes.
En una sartén con un poco de aceite, coloca los calamares rellenos y cocina unos minutos a fuego alto. Vierte un poco de vino blanco y sazona. Tapa y cocina a fuego medio durante 5-6 minutos dependiendo del tamaño del calamar.
Luego apaga el fuego y agrega el perejil picado. Sirve los calamares rellenos.