Calamares en salsa de tomate

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Calamares en salsa de tomate

Receta completa de calamares en salsa de tomate. Receta muy sencilla para saber como se preparan unos deliciosos calamares en salsa de tomate.

Ingredientes

Elaboración : calamares en salsa de tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Corta la cebolla y pica los dientes de ajo. Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el ajo y la cebolla. Añade los tomates triturados y 10 cl de agua, sal, pimienta y cocina a fuego lento.
  2. En una sartén, calienta una cucharada de aceite de oliva para saltear los calamares a fuego alto. Luego apaga el fuego y vierte el coñac.
  3. Echa los calamares en la cacerola con la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Sirve los calamares en salsa de tomate.
Deja un comentario

Votre note