Calabaza asada con ajo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Calabaza asada con ajo

Receta de calabaza asada con ajo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato vegetariano al horno muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : calabaza asada con ajo

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava la calabaza, córtala en rodajas, quita las semillas y conserva su piel. 
  3. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloca las rodajas de calabaza.
  4. Distribuye los dientes de ajo alrededor de la calabaza.
  5. Calienta el aceite con las especias, sal y pimienta en una cacerola pequeña y deja enfriar. Vierte esta mezcla sobre las rodajas de calabaza.
  6. Hornea durante 20 minutos.
  7. Sirve la calabaza asada con ajo.
Deja un comentario

Votre note