Esta receta de calabacines rellenos de pollo es muy fácil y siempre es un éxito. Ideal para un domingo o para aprovechar restos y solucionar una cena rápida.
Preparación:
15 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
45 min
Precalienta el horno a 180°C.
Corta los calabacines por la mitad. Con una cuchara, vacía el corazón del calabacín y guarda el relleno. Pica la cebolla y el ajo. Corta las pechugas de pollo en cubos y fríe en aceite de oliva.
En la misma sartén, fríe la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas. Sal y pimienta. Añade los tomates cortados en cubitos, el relleno del calabacín y el caldo de pollo. Lleva a ebullición y cocina por unos 5 minutos.
Mientras tanto, precocina el medio calabacín durante 5 minutos en agua hirviendo. Luego mezcla el pollo y las verduras.
Reparte el relleno en el calabacín y espolvorea con pan rallado, queso Parmesano, sal y pimienta.
Coloca los calabacines en una fuente para horno y hornea de 25 a 30 minutos hasta estén tiernos. Disfruta de los calabacines rellenos de pollo calientes.