Calabacines en escabeche

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Calabacines en escabeche

Receta de calabacines en escabeche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una verdura en escabeche muy rica.

Ingredientes

Elaboración : calabacines en escabeche

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Pela y corta los calabacines en la forma que prefieras y cúbrelos con sal. Luego déjalos reposar un par de horas.
  2. Vierte el vinagre blanco y el vino en una cacerola y lleva ebullición.
  3. Agrega los calabacines y déjalos hervir un par de minutos, luego escúrrelos y sécalos bien.
  4. Una vez secos, ponlos dentro de los frascos añadiendo aceite, ajo, menta y albahaca.
  5. Deja reposar los calabacines en escabeche el mayor tiempo posible antes de servirlos.
Deja un comentario

Votre note