Preparación:
45 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
55 min
Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde de unos 10-15cm de diámetro.
Tamiza la harina con el cacao y la levadura y reserva. En otro recipiente, mezcla los 100 g de mantequilla y los 100 g de azúcar moreno y agrega los huevos uno a uno. Finalmente, incorpora los ingredientes secos y mezcla hasta que todo quede bien homogéneo.
Hornea a 180°C durante unos 20 minutos. Después, deja enfriar el bizcocho en una rejilla.
Para la crema de fresas, tamiza el azúcar glas y mezcla con las dos cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente y con la fresa. Bate hasta tener una textura bien incorporada. Reserva.
Una vez frío el bizcocho, desmenúzalo, haz migas y agrega un par de cucharaditas de la crema de fresas. Mezcla bien con una espátula o con las manos hasta que las migas consigan una textura ligeramente húmeda. Forma bolitas con las manos.
Derrite el chocolate negro en el microondas. Reserva.
Con un palito de brocheta, pincha las bolitas y sumérgelas una a una en el chocolate. Luego, déjalas escurrir en una rejilla para retirar el exceso de chocolate y espolvorea con bolitas de color.
Deja enfriar a temperatura ambiente y disfruta de tus cake pops de chocolate y fresa.