Cachapas

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cachapas

Receta de tortilla hecha de maíz en granos, con pocos ingredientes y de elaboración rápida y fácil. Aprende a preparar este platillo venezolano.

Ingredientes

Elaboración : cachapas

Preparación: 25 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 35 min
  1. En una licuadora pon el maíz, harina de maíz, sal, azúcar y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añade a la mezcla los huevos y licúa nuevamente. En caso de que la mezcla quede muy liquida añade un poco de harina de trigo hasta espesar.
  3. En un bol vierte la mezcla y déjala reposar por 20 min en la nevera.
  4. Calienta en una sartén el aceite, vierte la mezcla y distribuye en forma de circunferencia de 12 cm cocina y cocina ambos lados.
  5. Finalmente cuando esté doradita por ambos lados, sirve la cachapa y úntale mantequilla, la rellenas con queso mozzarella y listo.
Deja un comentario

Votre note