Cabrito asado

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cabrito asado

Receta de un delicioso cabrito asado, un plato principal típico de las montañas de Cantabria. Ideal para una comida de domingo en familia. Fantástico

Ingredientes

Elaboración : cabrito asado

Preparación: 10 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 100 min
  1. Precalienta el horno a 200º C. En una bandeja de horno, coloca el cabrito. Sálalo y agrega la pimienta al gusto.
  2. Añade un vaso de agua e introdúcelo en el horno alrededor de 45 minutos. Cada 20 minutos riégalo con sus propios jugos. 
  3. Dale la vuelta al cabrito y vuelve a introducirlo al horno otros 45 minutos. Riégalo una única vez a los 20 minutos de cocción para que la piel quede crujiente.  
  4. Puedes acompañarlo con patatas asadas y una ensalada verde. Disfruta del cabrito asado. 
Deja un comentario

Votre note