Buñuelos de espinacas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Buñuelos de espinacas

Receta de buñuelos de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato frito con espinacas delicioso y muy sencillo de preparar.

Ingredientes

Elaboración : buñuelos de espinacas

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. Pica la cebolla y haz un sofrito. Deja dorar la cebolla unos 3 minutos.
  2. Agrega las espinacas lavadas y cortadas en trozos, salpimienta y deja que reduzcan su tamaño.
  3. En un bol mezcla la harina con las especias, la levadura y una pizca de sal.
  4. Vierte el agua fría y mezcla todo. Con la ayuda de una cuchara, coge una bolita del sofrito y la sumerge en el rebozado. 
  5. Fríe los buñuelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que queden dorados. Luego sirve los buñuelos de espinacas.
Deja un comentario

Votre note