Bruschetta clásica

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bruschetta clásica

Receta de la bruschetta clásica italiana, un aperitivo muy fresco y delicioso que se sirve como entrante . Muy rico, sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes

Elaboración : bruschetta clásica

Preparación: 5 min | Cocción: 4 min | Tiempo total 9 min
  1. Limpia los tomates y córtalos en cubitos pequeños. Quita las semillas. Déjalos en un colador para que escurran todo el exceso de agua.
  2. Coloca los tomates en un bol y agrega el aceite de oliva, la albahaca fresca, la sal y la pimienta para que cojan aroma. 
  3. Tuesta el pan de pueblo al horno con el grill durante 3-4 minutos.
  4. Coloca el tomate marinado sobre el pan tostado. Riega ligeramente con la crema de balsámico.
  5. Ya están listas las bruschettas clásicas. 
Deja un comentario

Votre note