Brownies de calabaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownies de calabaza

Receta de brownies de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso con calabaza muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : brownies de calabaza

Preparación: 25 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava, pela y corta la calabaza en trozos pequeños. Cocínala al vapor y luego tritúrala hasta conseguir un puré.
  3. Derrite el chocolate negro con la mantequilla a baño maría o en el microondas.
  4. Agrega el azúcar a la mezcla de chocolate y mantequilla y bate con fuerza. Agrega los huevos uno a uno, batiendo cada vez, luego agrega la harina y vuelve a mezclar. Ahora añade el puré de calabaza y revuelve.
  5. Unta con mantequilla el molde, vierte la preparación y hornea durante 25 minutos. Deja enfriar los brownies de calabaza antes de servirlos.
Deja un comentario

Votre note