Brownie fantasma para Halloween

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownie fantasma para Halloween

Receta de brownies fantasma para Halloween, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sencillo para hacer en Halloween.

Ingredientes

Elaboración : brownie fantasma para halloween

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 200°C. En un bol mezcla los 2 huevos enteros con el azúcar y la harina.
  2. Derrite la mantequilla con el chocolate en un cazo. Agrega la preparación al bol y mezcla con un batidor.
  3. Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y hornea durante unos 20 minutos.
  4. Mientras tanto, prepara el glaseado para decorar los brownies: monta una clara de huevo y el azúcar glass a punto de nieve. Agrega el jugo de limón y bate la mezcla rápidamente durante 10 segundos.
  5. Una vez que el brownie esté cocido, córtalo en cuadrados. Coloca un merengue en cada cuadrado y cubre con el glaseado. Coloca unas gotas de chocolate derretido para hacer los ojos. Sirve el brownie fantasma para Halloween.
Deja un comentario

Votre note