Brownie de chocolate, café y cacahuetes

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownie de chocolate, café y cacahuetes

receta de brownie de chocolate, café y cacahuetes. Un postre típico de la cocina americana muy fácil de hacer en casa y muy rico. Ideal para compartir.

Ingredientes

Elaboración : brownie de chocolate, café y cacahuetes

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Derrite el chocolate negro al baño María con la mantequilla cortada en trozos.
  2. Precalienta el horno a 180 °C.
  3. Bate los huevos con el azúcar y luego añade la harina y el café en polvo. Retira del fuego y añade el chocolate derretido y los cacahuetes.
  4. Vierte la masa en un molde rectangular. Hornea durante 30 minutos. Luego deja enfriar y corta en cuadrados.
  5. Sirve el brownie de chocolate, café y cacahuetes.
Deja un comentario

Votre note