Brownie de cerezas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownie de cerezas

Receta de brownie de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de verano muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : brownie de cerezas

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 160° C y unta un molde con mantequilla.
  2. Derrite el chocolate negro cortado en trozos y la mantequilla al baño maría o en el microondas. En un bol, bate los huevos y el azúcar.
  3. Agrega la harina al chocolate derretido y mezcla bien. Luego agrega la mezcla de huevo y azúcar y el azúcar de vainilla.
  4. Incorpora las cerezas y mezcla suavemente con una espátula.
  5. Vierte la preparación en el molde y hornea durante 45 minutos. Deja enfriar antes de servir el brownie de cerezas.
Deja un comentario

Votre note