Receta de brócoli con especias y coco , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de brócoli muy rico y saludable.
Preparación:
30 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
50 min
Corta los ramilletes de brócoli.
Pica la cebolla morada, ralla el jengibre y ten a mano todas las especias. Calienta aceite en una sartén anti adherente, y echa las semillas de mostaza y comino. Cuando empiecen a saltar, agrega la cebolla con el jengibre y sal, removiendo bien, hasta que la cebolla se transparente un poco.
Añade todas las especias molidas, remueve un poco y agrega el brócoli. Saltea sin dejar de remover para que coja todos los sabores, echa dos cucharadas de coco, y añade un poco de agua. Tapa y deja cocinar 5 minutos.
Continua la cocción salteando el conjunto hasta tener la textura deseada del brócoli.
Añade sal y pimienta al gusto, agrega un poco de zumo y ralladura de limón. Sirve el brócoli con especias y coco, decora con hierbas frescas picadas.