Preparación:
20 min
|
Cocción:
9 min
|
Tiempo total
29 min
Corta el queso feta en 36 cubos, aproximadamente del tamaño de un tomate cherry.
Coloca los cubitos de queso feta en un bol pequeño, espolvorea con aceite de oliva, pimienta, hierbas finas, mezcla y deja macerar durante 1 hora.
Lava y seca los tomates cherry. Lava y corta los calabacines en tiras muy finas a lo largo. Unta el calabacín con aceite de oliva. Sal y pimienta.
Calienta una olla con agua. Cuando hierva, sumerge las rodajas de calabacín durante 1 minuto y escurre inmediatamente.
Coloca las rodajas de calabacín en una bandeja para hornear. Luego escurre los cubos de queso feta.
Coloca un cubo sobre una rodaja de calabacín y envuélvelo. Corta el calabacín sobrante y continúa hasta que se acabe el queso feta. Obtendrás 36 cubos cubiertos de calabacín.
Prepara las brochetas con 3 tomates cherry y 3 cubos de feta de calabacín. Sazona con sal y pimienta, espolvorea con hierbas provenzales y haz a la barbacoa o en el horno a 220°C durante 8 minutos.