Brochetas de salmón y espárragos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de salmón y espárragos

Receta de brochetas de salmón y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un sabroso aperitivo con salmón.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de salmón y espárragos

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y corta el salmón en cuadritos. Luego mézclalo en un bol con el zumo del limón y salpimienta.
  2. Cocina los espárragos en agua hirviendo con un poco de sal durante 15 minutos. Escúrrelos y córtalos en trozos pequeños.
  3. Cocina el salmón en una sartén con aceite de oliva a fuego bajo hasta dorar.
  4. Corta los limones en rodajas.
  5. Prepara las brochetas alternando un cuadrito de salmón, tres trozos de espárragos y una rodaja de limón. Repite hasta agotar los ingredientes.
  6. Sirve y disfruta las brochetas de salmón y espárragos.
Deja un comentario

Votre note