Receta de brochetas de pato con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con naranja delicioso.
Preparación:
30 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
60 min
Corta el pato en tiras no muy finas. En un bol, mezcla la miel con soja, sal, pimienta y pimentón. Ralla la piel de limón y exprímelo. Agrega su jugo y su ralladura. También lava y ralla la naranja. Corta las naranja en rodajas y reserva.
Pon a marinar la pechuga de pato durante al menos 2 horas. Precalienta la parrilla.
Haz las brochetas con 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, etc. Repite hasta terminar todos los ingredientes.
Cepilla la brocheta con el resto de la marinada y haz los pinchos a la parrilla. Baja la temperatura de la barbacoa a fuego medio.
Sirve las brochetas de pato con naranja con ensalada.