Brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca

Receta de brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con melón refrescante y original.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca

  1. Escurre las bolas de mozzarella. Lava y seca las hojas de albahaca.
  2. Corta los melones por la mitad y quita las semillas. Luego, saca la pulpa del melón con una cuchara, para hacer unas bolas.
  3. Haz las brochetas: pon una bola de melón, una hoja de albahaca, una loncha de jamón serrano y una bola de mozzarella.
  4. Mantén las brochetas de melón, mozzarella, jamón y albahaca en la nevera antes de servir.
Deja un comentario

Votre note