Brochetas de chorizo y gambas

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de chorizo y gambas

Receta de brochetas de chorizo y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con marisco muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de chorizo y gambas

Preparación: 35 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 45 min
  1. Limpia las gambas. Pela y pica el ajo. En un bol, mezcla las gambas, el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Deja marinar en la nevera durante 30 minutos.
  2. Pela el chorizo, luego corta 16 rodajas. Haz las brochetas de chorizo y gambas.
  3. Dora las brochetas en una sartén con un poco de aceite de oliva (o a la parrilla). Cocina cada lado durante 2 minutos y sirve las brochetas calientes.
Deja un comentario

Votre note