Brochetas de champiñones a la parrilla

4,8/5
8 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de champiñones a la parrilla

Receta de brochetas de champiñones a la parrilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición rápida.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de champiñones a la parrilla

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Limpia los champiñones, quita los tallos. Pica el diente de ajo y el perejil.
  2. En un plato hondo, mezcla el aceite de oliva con el perejil picado y el ajo. Marina los champiñones en esta preparación durante 15 minutos.
  3. Pon los champiñones en las brochetas y hazlos a la parrilla durante 10 minutos, dándoles la vuelta.
  4. Sirve las brochetas de champiñones a la parrilla.
Deja un comentario

Votre note