Brochetas de atún con verduras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de atún con verduras

Receta de brochetas de atún con verduras de verano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas brochetas muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de atún con verduras

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 240°C.
  2. Lava las verduras y corta el calabacín en rodajas y el atún en cubos grandes. Corta la mitad de la lima en rodajas finas y exprime la otra mitad. 
  3. Alterna en los pinchos el atún y las verduras, las medias rodajas de limón deben colocarse alrededor de los trozos de atún.
  4. Mezcla el jugo de lima con el aceite de oliva y deja marinar las brochetas en un plato hondo durante 1 hora.
  5. Luego hornea las brochetas durante 20 minutos. Sirve las brochetas de atún con verduras.
Deja un comentario

Votre note