Brazo de gitano rosa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brazo de gitano rosa

Receta de brazo de gitano rosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre rosa muy fácil de preparar y sobre todo muy rico.

Ingredientes

Elaboración : brazo de gitano rosa

Preparación: 30 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 42 min
  1. Separa las yemas de las claras, bate las yemas con la mitad del azúcar y la miel hasta que estén espumosas.
  2. Con una batidora eléctrica, monta las claras a punto de nieve con el azúcar restante.
  3. Incorpora los dos compuestos y mezcla con la harina tamizada. Finalmente agrega unas gotas de colorante rojo.
  4. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y vierta la mezcla. Luego nivela con una espátula y hornea a 200°C durante 12 minutos.
  5. Cuando esté frío, cubre con la nata y enrolla el brazo de gitano rosa y ciérralo. Deja reposar en la nevera durante 4 horas antes de servir.
Deja un comentario

Votre note