Preparación:
30 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
55 min
Pela y corta la calabaza en cubos. Cocina al vapor o en una olla con agua hirviendo. Luego, tritura hasta conseguir un puré.
En un bol mezcla las yemas de huevo y el azúcar con una batidora de mano. Agrega la harina y 200 gramos de puré de calabaza. Mezcla bien.
En otro bol, monta las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal. Luego incorpóralas suavemente a la mezcla anterior.
Precalienta el horno a 180°C.
Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. A continuación, distribuye las avellanas trituradas antes de verter la preparación de calabaza. Hornea durante 10 minutos.
Luego, coloca la masa sobre un paño de cocina. Enróllala sobre sí misma y déjala enfriar. Mientras tanto, mezcla la cuajada de limón con la ricotta.
Desenrolla con cuidado el bizcocho y úntalo con crema de limón. Vuelve a enrollar el bizcocho y corta los extremos. Reserva en la nevera al menos 1 hora.