Bombones de chocolate, café y caramelo

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Bombones de chocolate, café y caramelo

Receta de bombones de chocolate, café y caramelo preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos bombones caseros riquísimos.

Ingredientes

Elaboración : bombones de chocolate, café y caramelo

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Empieza con el caramelo: en una olla amplia coloca el azúcar y deja derretir mientras remueves constantemente. Ten cuidado de que no se queme. Enseguida añade la nata para montar poco a poco. Una vez derretida es momento de incorporar la mantequilla. Cocina durante unos 15 minutos. Después retira del fuego y deja enfriar. Reserva.
  2. Corta el chocolate en trozos pequeños y derrite a baño maría. Después agrega el café instantáneo y remueve a fuego lento hasta que espese. Retira del fuego y tapa con papel film transparente. Deja enfriar para luego pasar a una manga pastelera. Reserva.
  3. En los moldes para bombones coloca un poco del chocolate con café, en el fondo y en las paredes. Termina de expandir con ayuda de un pincel. Dale ligeros golpes al molde para evitar que se formen burbujas en los bombones. Refrigera unos 15 minutos en el congelador o hasta que estén duros.
  4. Después retira los moldes de la nevera y rellénalos con el caramelo. Puedes utilizar una manga pastelera o una pequeña cuchara. Presiona el caramelo un poco con los dedos hasta que se compacte. Vuelve a reservar en el congelador, pero esta vez durante una hora.
  5. Retira unos minutos antes de servir los bombones de chocolate, café y caramelo.
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