Bollitos de pan con semillas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bollitos de pan con semillas

Sorprendente receta para hacer bolitas de pan con semillas de forma totalmente casera y apta para los negados de las masas. Muy fáciles y ricos.

Ingredientes

Elaboración : bollitos de pan con semillas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. En un bol, desmenuza la levadura en 250ml de agua templada y añade el azúcar y la sal. Mézclalo todo.
  2. Añade la harina y el aceite e intégralo todo. Amásalo con un robot amasador o con las manos hasta obtener una masa lisa.
  3. Déjala reposar durante 30 minutos para que suba, tapada con un trapo a temperatura ambiente.
  4. Precalienta el horno a 200º C. En un bol, bate un huevo y añade la leche. 
  5. Forma las bolitas de pan (13 medianos o 19 pequeños) y colócalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Píntalas con la mezcla de huevo y leche y échale las semillas por encima al gusto. 
  6. Hornea los bollitos de pan con semillas durante 25 minutos.
Deja un comentario

Votre note