Bolitas de mozzarella empanizadas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bolitas de mozzarella empanizadas

Receta de bolitas de mozzarella empanizadas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de queso frito muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : bolitas de mozzarella empanizadas

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta la mozzarella en trozos grandes y déjalos escurrir sobre papel absorbente.
  2. En un primer plato hondo, coloca la harina; en el segundo plato hondo bate el huevo; en un tercer plato coloca el pan rallado.
  3. Moja cada trozo de mozzarella en la harina, luego en el huevo y finalmente en el pan rallado.
  4. Calienta una sartén engrasada a fuego alto para freír las croquetas hasta que el pan rallado esté dorado. Luego baja el fuego dejando cocer unos minutos para que quede crocante.
  5. Sirve las bolitas de mozzarella empanizadas.
Deja un comentario

Votre note