Bolitas de carne con cacahuetes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bolitas de carne con cacahuetes

Receta de bolitas de carne con cacahuetes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas bolitas de carne con cacahuetes.

Ingredientes

Elaboración : bolitas de carne con cacahuetes

Preparación: 35 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 60 min
  1. En un bol, vierte la carne de cerdo picada. Tritura los cacahuetes y agrega en el bol. Añade sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y forma bolitas. 
  2. Sofríe las bolitas de carne en una sartén con aceite de oliva, añade el tomate triturado y deja cocinar a fuego medio, durante 25 minutos.
  3. En un plato, coloca una base de piñas en rodajas. Una cama de lechuga y un tomate natural cortado para decorar. Coloca encima las bolitas de carne. Corta un pimiento rojo en tiras y coloca sobre cada una de las bolitas. Añade miel.
  4. Disfruta las bolitas de carne con cacahuetes.
Deja un comentario

Votre note