Preparación:
20 min
|
Cocción:
25 min
|
Tiempo total
45 min
Pon a calentar 2 cucharadas de aceite a fuego suave. Añade el diente de ajo picado y cocínalo un par de minutos. Agrega el arroz. Dale un par de vueltas y añade el doble de agua que de arroz. Agrega sal al gusto. Cocínalo a fuego medio durante 17 minutos.
Retira del fuego y deja enfriar. Agrégale pimienta al gusto, el orégano y la mozzarella rallada. Mézclalo todo bien.
Con ayuda de las manos, coge un poco de la mezcla y haz una tortita, dejándoles hueco en el centro. Agrega un cubito de mozzarella y cúbrelo con un poco más de la mezcla. Dales forma de bola.
Bate los huevos. Pasa las bolas primero por huevo y luego por el pan rallado. Mételas al congelador durante al menos 10 minutos.
Fríelas en abundante aceite de oliva muy caliente. Cuando estén doradas, retíralas a un papel absorbente.
Disfruta de unas bolas de arroz y queso o arancini.