Bocaditos de tofu veganos

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bocaditos de tofu veganos

Receta de unos saludables bocaditos de tofu veganos, una alternativa para los vegetarianos y veganos que pueden engañar a los paladares más selectos.

Ingredientes

Elaboración : bocaditos de tofu veganos

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Parte el tofu en trozos de bocado. Ponlos en un bol y riégalos con un chorrito de aceite de oliva. Agrega el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Mézclalo todo bien y deja que se impregnen. 
  2. En un bol, mezcla la harina, la Maizena, el bicarbonato y el pimentón. Pasa los trozos de tofu por esta mezcla y colócalos sobre una bandeja de horno con papel de horno. Cocina 30 minutos a 220ºC. 
  3. Ya están listos los bocaditos de tofu veganos. Puedes acompañarlo de la salsa que más te guste. 
Deja un comentario

Votre note