Bocaditos de pollo con limón y jengibre

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bocaditos de pollo con limón y jengibre

Receta de bocaditos de pollo con limón y jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con limón muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bocaditos de pollo con limón y jengibre

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pica el puerro y sofríelo en una sartén con el aceite y el jengibre a fuego lento durante unos minutos.
  2. Corta la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Espolvorea con la fécula y mezcla con las manos. 
  3. Dora el pollo en la sartén durante un par de minutos.
  4. Vierte el jugo de limón, la salsa de soya y rocía con un poco de agua caliente. Continúa cocinando durante unos 10 minutos.
  5. Sirve el pollo con limón y jengibre.
Deja un comentario

Votre note