Preparación:
20 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
60 min
En un bol, vierte las harinas de trigo y trigo sarraceno, así como la levadura. Rompe los huevos en un bol y separa las claras de las yemas. Calienta la leche por unos momentos en el microondas y reserva.
Añade las yemas de huevo a la preparación, así como la mantequilla derretida, el yogur y la crema. Salpimienta.
Disuelve gradualmente la masa con la leche caliente. Debe tener la textura de una crema espesa. Cubre con un paño y deja reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.
Pela y ralla las patatas. Luego mézclalas con la preparación. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes con una pizca de sal. Incorpóralas suavemente a la preparación.
Haz la masa en una sartén pequeña con aceite. Vierte una cucharada de masa y deja que se dore por unos minutos a cada lado. Repite hasta que la masa se agote. Sirve los blinis de patatas calientes.